Abrir/cerrar la navegación
Inicio
Servicios
Proyectos Europeos de Sostenibilidad Urbana
EBC
EDUSI
UIA
Consultoría ambiental
Evaluación de Impacto en la Salud
Sector alimentación
Actualidad
Referencias
Clientes
Inicio
Servicios
Actualidad
Referencias
Clientes
Proyectos Europeos de Sostenibilidad Urbana
Consultoría ambiental
Evaluación de Impacto en la Salud
Sector alimentación
Consultoría Ambiental
Gestión Integrada de la Calidad Ambiental (GICA)
Informes de sostenibilidad ambiental (Evaluación Ambiental estratégica de planes y programas)
Estudios de Impacto Ambiental (Autorización Ambiental Integrada, Autorización Ambiental Unificada)
Calificación Ambiental
Parques y jardines
en entornos urbanos
Restauración paisajística de
espacios degradados
.
Plan de restauración de espacios mineros
Planes de gestión y tratamiento de
residuos
Informe Preliminar de
Suelos contaminados (IPS)
Evaluación de Impacto sobre la Salud
Elaboración de
cartografía temática (S.I.G.)
Vigilancia ambiental
en obra
Medio Ambiente Local
Redacción de Agenda 21 local
Planes de movilidad urbana sostenible
Plan de Acción de Energía Sostenible del municipio (PAES)
Plan de optimización energética de municipio (POE)
Proyectos europeos de Sostenibilidad Urbana 2014 - 2020
Acciones Urbanas Innovadoras UIA
Estrategias de Desarrollo Urbano Sostenible e Integrado EDUSI
Proyectos de Economía Baja en Carbono EBC
URBACT
Sistemas de gestión
Sistemas de Gestión de Calidad y Medio Ambiente (ISO 9001, ISO 14001)
Sistemas de gestión de riesgos ambientales. Análisis de riesgos ambientales (UNE 15008)
Formación
Gestión de proyectos europeos
Sistema de Gestión Ambiental ISO 14001
Gestión Integrada de la Calidad Ambiental
Sector alimentación
Sistema de Autocontrol.
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)
Formación "Manipulador de alimentos"
Tríptico MB
Triptico_MB_SL.pdf
Documento Adobe Acrobat [236.7 KB]
Dossier MB
Dossier MB - 2017.pdf
Documento Adobe Acrobat [710.7 KB]
Llamar
E-mail